Суббота, 20.04.2024, 01:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 5 » 05.12.2012 новое в фотоальбоме
15:19
05.12.2012 новое в фотоальбоме
Трудовой договор с Трандушкиным В.В.
Или как правильно взять на работу председателя, это когда не садовод Суязов принял на работу не садовода Трандушкина. А затем спустя 6 месяцев оба признались, что это незаконно. Тогда зачем отдали деньги - 100 000 рублей адвокату?
Просмотров: 1494 | Добавил: Вячеслав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 471 2 »
45 доктор Лобанов  
0
А чего притихли? Где новости??? Давайте заканчивайте бухать! Публикуйтесь!

43 тори  
0
Вячеслав, согласно уставу СНТ Вы не можете быть председателем так как не являетесь собственником. Так как быть?

44 Вячеслав  
0
В соответствии с п.2.3 Устава СНТ и п.2 ст.18 ФЗ-66 от 15.04.1998 г., на основании заключенного договора аренды земельного участка с собственником участка 298, на общем собрании членов СНТ 25.08.2010 года, легитимность которого никем не оспаривалась, Сохатюк В.В. был принят члены СНТ, после чего был избран председателем правления.

40 тори  
0
Вячеслав, Гудов я была на этом собрании. И не оправдываю ни одну сторону.Выглядело все очень мерзко.Особенно когда так называемые "дети"оскорбляли пожилую женщину на глазах у так называемой "мамы" а она слушала и наверно в этот момент ее переполняло чувство гордости за своих сыновей! Мерзость!

39 тори  
0
Удача — забавная штука. Легко её принять, если она на Вашей стороне. Но если нет — зовите её несправедливостью и вероломством.

42 Вячеслав  
0
Мы все таки не джельнтельмены удачи, и должны соблюдать правила (Устав). Несоблюдение этих правил любой стороной и есть беспредел.

36 Гудов  
0
Согласен полностью.Расставлять ЧОП, чтобы не давать запугивать садоводов- не правильно.
Мужиков, достигших детородного возраста - бить обязательно, а если не дай бог дедушкой станут- убивать срочно. Ну а если кто из них в силу своей неполноценности окажется за спиной матери - извините! Такую мать уважающие себя люди просто обязаны избить по лицу ногами.
Шиллер, Шекспир и Кафка меркнут в сравнении с вашими собственными глубокими и гуманными мыслями.

38 Вячеслав  
0
Гудов, к твоему сведению,
эта самая мать вместе с неполноценным сынком устроила драку 9 мая 2011 года на даче и в потасовке отгрызла у соседки по даче часть пальца.
Она же вместе с мужем (кстати, осужденым за события 06.08.11) 06.11.2010 устроили драку в Правлении СНТ с Председателем после, чего была вызвана милиция, но им удалось ретироваться увозя с собой "уважаемую" бабушку до приезда наряда.
24.07.2011 эта же мать с мужем в пьяном угаре бросали стаканы и чашки в геодезиста приехавшего к соседям по даче на геосъемку и в 2 - х девочек 10- 12 лет
Да, вы просто посмотрите на нее и на себя внимательно.
Найдете сходство - ненависть к другим.
И по поводу пресловутых ударов ногами, сколько не говори сахар - слаще не станет.

46 Мэриан  
0
Вячеслав,вы страшный человек.Как вы влияете на людей! Ваших соседей знаем без малого пятьдесят лет. Почему до знакомства с вами они ни в кого ничего не бросали и пальцы никому не грызли?
Вот и суд вам не поверил. С новым вас уголовным сроком!

47 Вячеслав  
0
Пятьдесят лет назад тебя не было. А соседи у них меняются. Факт. Со временем и крокодилы становятся лапочки и "эти зубы просто прелесть". Да посмотрите ей в лицо. Просто "педагог" какой-то.

33 тори  
0
Мерилом справедливости не может быть большинство голосов.
Шиллер Ф.

34 Мэриан  
0
Мне тоже нравится меритократия. Но эта форма правления полностью исключает избиение "высокими интеллектуалами" женщин и детей,а также перевод на свою фирму общественной электрической мощности.

32 тори  
0
Мэриан, Вячеслав я что то не пойму, может между Вами ЛЮБОВЬ??? Вы тут только и обмениваетесь любезностями. Новый Год скоро!!!

35 Мэриан  
0
Это что,ревность? Какой все таки милый у Вас сайт!

28 Мэриан  
0
У Вас уже литературный сайт? Тори, Вы о чем? Вы за "красных"или за "белых"?
И кстати,Вы не знаете зачем опубликовали трудовой договор Трандушкина? Такой же договор,подразумевающий материальную ответственность,Сохатюк Вячеслав категорически отказывался подписывать два года!

30 Вячеслав  
0
Согласно договора Трандушкина принял на работу 19.03.11 некто Суязов. А не общее собрание 12.03.11. И где тогда твой пресловутый закон ФЗ-66 которым тут машешь. И что за деление на белых-красных, мне давно было ясно, что ты Мэриан-контра. И где в договоре материальная ответственность Трандушкина - не вижу в упор. Ах да, она подразумевается.

3 Вячеслав  
0
Оспаривать следующие собрания никто не собирается по причине их нелегитимности.
Трандушкин и компания сами собираются, пишут протоколы, сами их подписывают и потом никому не показывают, что бы не облажаться. Вот такой у нас Трандушкин и Компания

5 Мэриан  
0
Что значит сами собираются? Собираются зоо членов СНТ на свои собрания и решают свои вопросы согласно повесткам дня,которые вы милостиво опубликовали на сайте.Вы о чем?У всех прохожих,вроде вас Вячеслав, разрешение спросить?

9 Вячеслав  
0
Где и когда на собрании было 300 членов СНТ. Удивите меня B), а лучше посмотрите списочный состав Вашего собрания от 19.12.10 размещенного на сайте Доска информации СНТ Юбилейный... 9 + 9 = 186
И секретарь собрания тот же Тимофеева, то же не член СНТ. Лихие 90-е отдыхают

15 Мэриан  
0
Это только Вы с Герасимовой правильно считали! И кворум у вас был, благодаря голосованию посторонных таджиков. И новая форма голосования на собрании была изобретена "ведущим" Тюхтиковым-кто "за" налево,кто "против" направо. И председателем избирали даже не родственника члена СНТ.Молодцы! smile

19 Вячеслав  
0
Как однако члены СНТ - оказывается таджики. Слава богу юрист СНТ узбек.

6 Гудов  
0
Вячеслав, а Вы разве не присутствовали на этих не легитимных собраниях?

8 Вячеслав  
0
Мое присутствие на собрании - не означает его легитимность cool

10 Мэриан  
0
Ваше присутствие точно не добавляет легитимности! Вы же не член СНТ. Только на всех собраниях Вас просят объяснить куда Вы потратили,собранные с садоводов 6 000 000, а Вы не отвечаете.

20 Вячеслав  
0
А ранее садовод Чередниченко называла цифру 4 миллиона (см. Протокол №1 от 12.03.11)
Решите задачку: 368 членов СНТ х 6500 рублей взносов, если 100% садоводов сдали взносы полностью за полный год то получится = ?
"Правильный" Ответ:(6 миллионов украденных рублей)
Усложним задачу: выдачей зарплаты охране (15000 х 6 чел х 12 мес) за год, зарплаты др.работникам (42000 мес х 12 мес), вывоз мусора за год, и других хоз.расходов
"Правильный" Ответ: (4 миллиона украденных рублей)
Вот такой компот

22 Мэриан  
0
Какой опять компот, Вячеслав? Вы уже сами все забыли за два года. Вы собирали еще 2 млн на дороги и 2 млн получили за улицу Березка. Отчитайтесь перед садоводами и спите спокойно.

24 Вячеслав  
1
Ну вот уже сразу 2 миллиона недосчитались.
Задача №2 по математике для Мэриан и учеников 3 класса:
2 000 000 / 6 300 = 317 (нас всего 368)
Собирали взносы по 3000 в первый и 3300 в следующий сезон
а всего сентябрь-февраль, с марта следующие 1,5 года уже собирал Трандушкин.
Мы уложили: 750+250 = 1000 метров шириной 5 м - Окружная дорога и въезд, 500 шириной 3 м - Нагорная
Выровняли грейдером 6 000 погонных метров дорог, вывезли 28 "Камазов" грунта с Окружной дороги, выкопали 3 водоотводных колодца глубиной 4 м, очистити дороги от кустов и деревьев, пробили 34 переходных канавы для труб, 500 метров дороги укрепили гудроном с цементом.
"Правильный" ответ: 2 миллиона украденных денег
Колосально милочка.

25 Мэриан  
0
[color=red]В-о-о-т!Отлично,Вячеслав!Можете,когда захотите.Теперь собираете все чеки,акты,договора и рассказываете все это Ревизионной Комиссии.И ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

26 Вячеслав  
0
Проблема в другом. РевКом это все видел и прекрасно все знает. Проблема в том, что документация из Правления в большей части изъята Трандушкиным и Компанией о чем составлен Акт изъятия № 17 от 19.03.11 и там моей подписи нет. Хотя 19.03.11 я был в Правлении СНТ и это указано в Протоколе №2 от 19.03.11. Подписанный Традушкиным и Ко.
Зачем изъяли не знаю, и у кого отчетные документы тоже.
Привет.

27 Мэриан  
0
Понятно.Значит продолжаете лгать.
Финансовые документы надо беречь как зеницу ока!Кошелек у Вас в этот день не пропал? Одни документы украли? Только вот без них все ваши расчеты никого не убедят.
Вы же обращались тогда в правоохранительные органы,жаловались на грабеж,разбой,телесные повреждения и т.д.,но Вам почему то никто не поверил.

29 Вячеслав  
0
Что значит лгать, я указал факт изъятия документов из Правления подписанный Традушкиным. И убеждать никого не собираюсь. И так все ясно.
А вот и сам ответ нет документов - значит вор. Работа не в счет. Да кстати, деньги из сейфа Правления тоже пропали. А на это документы у меня остались и свидетели тоже. Но Трандушкин видимо забыл с вами поделится, точнее кинул.
И у "новой власти" тоже документов нет: нет сметы, не отчетов, нет актов, все только на словах - как-то жиденько. Даже категорически отказываются показать Протокол от 21.08.2011, а во дворе уже 2013 год

13 Гудов  
0
Но, как видно из биографии Трандушкина, он все равно больше ничего делать не умеет.
Какой же Вы затейливый модератор. Мало того что удаляете комментарии, Вы ещё их подделываете. Вышеуказанная цитата относится к Вам. Трандушкина вы вставили. Даже я в Вас разуверился. Нехорошо. Скрины же сохраняются.Уж извините, большой опыт работы с мошенниками. tongue

16 Вячеслав  
0
Наличие у Гудова большого опыта работы с мошенниками - впечатляет.

2 Гудов  
0
Он только, как всегда лживо умалчивает, что в СНТ за полтора года прошли еще два собрания - в августе 2011 и августе 2012 годов, которые никто оспорить не сможет. На этих собраниях давно избрали новое Правление во главе с В.Трандушкиным, и новую Ревизионную комиссию.
«Наш герой» не сдается, а со свойственным мошенникам упорством втягивает СНТ в новые судебные разбирательства, отвлекая у Трандушкина время и денежные средства членов СНТ.
Но, как видно из биографии Трандушкина, он все равно больше ничего делать не умеет.

tongue

14 Мэриан  
0
Помнится еще вчера у Гудова в последней фразе речь шла о биографии Сохатюка. Вячеслав,со свойственным ему правовым нигилизмом, подделывает чужие тексты в свою пользу. Как не стыдно!Детский сад! surprised

31 Вячеслав  
0
К вашему сведению, я с Трандушкиным и СНТ тогда не судился и свидетелем по делу не был. Но кроме меня в СНТ есть уважающие себя люди, которые подали иск и были свидетелями того беспредела.

37 Гудов  
0
Но кроме меня в СНТ есть уважающие себя люди, которые подали иск и были свидетелями того беспредела.

Оговорочка по Фрейду. Вполне логично, что для уважающих только себя людей(их трое или четверо),единодушное противоположное мнение трёх сотен оппонентов, это полный беспредел

41 Вячеслав  
0
Ну, например тебя Гудов и Мэриан мне уважать не за что, равно как врунов и лгунов из "нового правления"
А если себя не уважаешь, то кто будет уважать тебя?
Насчет "единодушного мнения трех сотен оппонентов" - есть решение суда.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш рейтинг
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0